La cuisine de Supradyne
La cuisine de Supradyne
Une petite recette facile à faire, rapide comme l'éclaire, et peut chère Yo les rimes!
Bon passons aux chose délicieuses;
Alors suivant le nombre que vous êtes autant de cuises de poulets que de pommes de terre, d'oignons et d'olives 6-7-8 comme vous voulez Ex...sois une cuisse de poulet, une grosse pomme de terre, 1 petit oignon et 10 olive pour moi, je suis gourmande.
ingrédients:
Cuises de poulets, pommes de terre, oignons, olives.
Sel, huile, poivre noir, cumin, piment doux, persil, coriandre
Pour une personne:
dans un saladier, mettre la cuisse de poulet, la pomme de terre en rondelle, l'oignon en lamelle, les olive par dessus, ajuster le sel à votre goût, une cuillère à soupe d'huile au choix olive ou tournesol, 1 pincé de poivre noir, une bonne pincé de cumin et une pincé de piment doux, si vous aimer le persil et ou la coriandre à votre guise d'en mettre ou pas
mélanger un peut le tout, puis mettre dans une papillote et hop au four 20mns environs.
Bonne appétit les Amis.
Bon passons aux chose délicieuses;
Alors suivant le nombre que vous êtes autant de cuises de poulets que de pommes de terre, d'oignons et d'olives 6-7-8 comme vous voulez Ex...sois une cuisse de poulet, une grosse pomme de terre, 1 petit oignon et 10 olive pour moi, je suis gourmande.
ingrédients:
Cuises de poulets, pommes de terre, oignons, olives.
Sel, huile, poivre noir, cumin, piment doux, persil, coriandre
Pour une personne:
dans un saladier, mettre la cuisse de poulet, la pomme de terre en rondelle, l'oignon en lamelle, les olive par dessus, ajuster le sel à votre goût, une cuillère à soupe d'huile au choix olive ou tournesol, 1 pincé de poivre noir, une bonne pincé de cumin et une pincé de piment doux, si vous aimer le persil et ou la coriandre à votre guise d'en mettre ou pas
mélanger un peut le tout, puis mettre dans une papillote et hop au four 20mns environs.
Bonne appétit les Amis.
«Ce qui ne me tue pas, me rend plus forte»
Re: Voyage au Maroc
à y est, je bave
SEP depuis 2000
Corticoïdes pendant 7ans
Copaxone pendant 7ans
Tecfidera
Corticoïdes pendant 7ans
Copaxone pendant 7ans
Tecfidera
Re: Voyage au Maroc
Oui essaye André c'est facile et trop bon!
Et toi Muguet arrête de bavé dans ma cuisine!
Et toi Muguet arrête de bavé dans ma cuisine!
«Ce qui ne me tue pas, me rend plus forte»
Re: Voyage au Maroc
pas ma faute, c'est une "poussée" de bave
SEP depuis 2000
Corticoïdes pendant 7ans
Copaxone pendant 7ans
Tecfidera
Corticoïdes pendant 7ans
Copaxone pendant 7ans
Tecfidera
-
- Confirmé(e)
- Messages : 283
- Enregistré le : 22 mai 2014, 13:29
- Ville de résidence : Picardie
- Contact :
Re: Voyage au Maroc
ça m'a l'air bien bon et facile tout ça, et j'adore la cuisine des pays du maghreb, miam miam, merci supra
Re: Voyage au Maroc
hihi la même revue au pays breiz
on garde le poulet, on le flambe au calva, on ajoute des pommes fruit , de la fleur de sel de Guérande, du poivre, et de la crème fraiche lol. hop sous papillotte.
on garde le poulet, on le flambe au calva, on ajoute des pommes fruit , de la fleur de sel de Guérande, du poivre, et de la crème fraiche lol. hop sous papillotte.
Re: Voyage au Maroc
Fafa moi pas droit au calva, je vais essayé avec du Coca Bonne appétit les Amis!
«Ce qui ne me tue pas, me rend plus forte»
Re: Voyage au Maroc
je pense pas que ça ira, lol essaye avec un tout petit peu de jus de pomme, parce que le calva, c'est de l'alcool de pommes, voila pourquoi on y met des pommes fruit.
-
- Confirmé(e)
- Messages : 283
- Enregistré le : 22 mai 2014, 13:29
- Ville de résidence : Picardie
- Contact :
Re: Voyage au Maroc
fafa, j'ai pas droit au sel avec le solu
Re: Voyage au Maroc
tu n'es pas obligée de saler, et dans le calva ya pas de sel, promis
pour le bolus, je n'ai pas interdiction de sel, car le neuro m'a dit que c'était très brutal et qu'on n'avait pas le temps de grossir, mais tu as raison vaut mieux ne pas en prendre.
pour le bolus, je n'ai pas interdiction de sel, car le neuro m'a dit que c'était très brutal et qu'on n'avait pas le temps de grossir, mais tu as raison vaut mieux ne pas en prendre.
Re: Voyage au Maroc
Ok pour moi je vais teste avec du jus de pommes
«Ce qui ne me tue pas, me rend plus forte»
Re: Voyage au Maroc
et moi, je vais tester ta recette, mais sans les olives supradyne ça me parait succulent.
Re: Voyage au Maroc
Oui c'est bien aussi Fafa, pas par ce que c'est ma recette hein, c'est de ma Maman, et franchement trop Bonnnnn, perso je kifff en plus trop fastoch
«Ce qui ne me tue pas, me rend plus forte»
Re: Voyage au Maroc
ah j'écoute tous les conseils, supradyme, et c'est très utile, crois moi.
Re: Voyage au Maroc
Je te crois Fafa, je suis comme toi j'aime les conseils
«Ce qui ne me tue pas, me rend plus forte»
-
- Confirmé(e)
- Messages : 283
- Enregistré le : 22 mai 2014, 13:29
- Ville de résidence : Picardie
- Contact :
Re: Voyage au Maroc
tiens Fafa,je te lis et tu dis que mon les bolus, c'est pas grave si on continue le sel alors que moi, mon neuro me dit : pas de sel et peu de sucre aussi et pendant une semaine après, bizarre d'un avis à l'autre
Re: Voyage au Maroc
J'ai commencé les bolus début octobre dernier avec relai en cachet entre jusqu'à janvier. En 3 mois et une semaine j'ai ingurgité 14 gr! Mon neuro m'avait bien mis au régime strict sans sel et heureusement car malgré tout je commençais à gonfler.choupinette a écrit :tiens Fafa,je te lis et tu dis que mon les bolus, c'est pas grave si on continue le sel alors que moi, mon neuro me dit : pas de sel et peu de sucre aussi et pendant une semaine après, bizarre d'un avis à l'autre
Difficile de se nourrir sans sel car il y en a de partout même dans le chocolat!!!
Re: Voyage au Maroc
MDR, oui je sais ça André, il a le droit et moi aussi, l'alcool s'évapore au contacte de la chaleur .
C'est juste que j'ais eu un passage de ma vie compliqué avec l'alcool, j'évite tout contacte avec son odeur, Même pas un panacher à 0%
C'est juste que j'ais eu un passage de ma vie compliqué avec l'alcool, j'évite tout contacte avec son odeur, Même pas un panacher à 0%
«Ce qui ne me tue pas, me rend plus forte»
Re: Voyage au Maroc
Allais une recette simple, facile et gourmande à souhait!
Un moule à tarte, une pâte à pizza ou feuilleté ce que vous voulez, de la viande haché,oignon, pommes de terre, fromage n'importe le quel, crème liquide, persil, coriandre, sel et poivre
Il y a pas de quantités précise à respecté , faut juste pas que sa déborde, et mettez y ce que vous voulez en plus
Ex: Moi je prend la pâte à pizza, dans un saladier, je met 250g de viande haché, 1 oignon en cubes, 2 pommes de terres rappé, du reblochon en petits morceaux, j'ajoute une briquette de crème liquide, un petit bouquet de coriandre et de persil, je sale, je poivre, je mélange tout et je vide sur la pâte au fond du moule!
Direction le four, th6 180°, 20 à 30 mins, faut surveiller!
très facile à réalisé même assise
Bon appétit!
Un moule à tarte, une pâte à pizza ou feuilleté ce que vous voulez, de la viande haché,oignon, pommes de terre, fromage n'importe le quel, crème liquide, persil, coriandre, sel et poivre
Il y a pas de quantités précise à respecté , faut juste pas que sa déborde, et mettez y ce que vous voulez en plus
Ex: Moi je prend la pâte à pizza, dans un saladier, je met 250g de viande haché, 1 oignon en cubes, 2 pommes de terres rappé, du reblochon en petits morceaux, j'ajoute une briquette de crème liquide, un petit bouquet de coriandre et de persil, je sale, je poivre, je mélange tout et je vide sur la pâte au fond du moule!
Direction le four, th6 180°, 20 à 30 mins, faut surveiller!
très facile à réalisé même assise
Bon appétit!
«Ce qui ne me tue pas, me rend plus forte»
Re: Voyage au Maroc
Non sérieux rigoler pas! A qui je doit m'adresser pour changer le titre de mon poste là "Voyage au Maroc" J'ais pris ma cuisine pour Royal Air France/Maroc, non mais Allo Koi! En plus personne viens rien posté ailleurs, du coup ce poste me fiche depuis des lustres! Allais soyer cool allais commenté un autre poste viré moi de là! Pitiéééééééééééééééé
Ok je délire, vous croyé?
Nonnnnnnn je suis sérieuse!???
En faite je me rend compte que j'écris pour rien là!
j'ais cas allez commenter ailleurs moi même
PS: Ne répondez pas!!!!!!!!!! Je vous vois venir!!Pitiééééééé
Ok je délire, vous croyé?
Nonnnnnnn je suis sérieuse!???
En faite je me rend compte que j'écris pour rien là!
j'ais cas allez commenter ailleurs moi même
PS: Ne répondez pas!!!!!!!!!! Je vous vois venir!!Pitiééééééé
«Ce qui ne me tue pas, me rend plus forte»
- Defcom
- Messages : 15574
- Enregistré le : 13 avr. 2010, 19:15
- Localisation : Hauts de France (Pas de Calais)
- Contact :
Re: Voyage au Maroc
ben tu sais supra,la cuisine,je laisse ça aux spécialistes,ça évite de gaspiller
"Lorsque tu fais quelque chose, sache que tu auras contre toi, ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui voulaient le contraire, et l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire."
Re: Voyage au Maroc
Cramées comme ce soir?supradyne a écrit :
ingrédients:
Cuises de poulets,
Bonne appétit les Amis.
Re: Voyage au Maroc
Dis Defcom tu à le pouvoir de verrouillé des sujet toi aussi?
Je voudrez que l'on verrouille celui là aussi ou carrément le supprimé si toute fois c'est possible hein
Pleur pas Zawatta ce n'est que le début ta pas finit de commencé à pleuré
Yoyo en ce moment ça crame de par tout
Je voudrez que l'on verrouille celui là aussi ou carrément le supprimé si toute fois c'est possible hein
Pleur pas Zawatta ce n'est que le début ta pas finit de commencé à pleuré
Yoyo en ce moment ça crame de par tout
«Ce qui ne me tue pas, me rend plus forte»
-
- Passionné(e)
- Messages : 1715
- Enregistré le : 16 août 2014, 20:42
- Ville de résidence : St Genis
- Prénom : Eric
- Localisation : St Genis
- Contact :
Re: Voyage au Maroc
Supra,t'es une bombe!!
Parle si tu as des mots plus fort que le silence,ou garde le silence.EURIPIDE.
Re: Voyage au Maroc
"C'est claire" Je suis de toutes beauté le Soleil, le Vent, la Pluie et la Foudre en même temps Je deviens Lune pour qui aime la douceur de vivre.
Bientôt on va m'appeler Walli-e les Potes, je risque un décollage anticipé!
Mon adresse email au cas ou Dorys47@outlook.fr j'embarque mon chargeur avec moi je m'appel pas Philae
Yoyo j'y installerais un café et des pétoires tkt
Bientôt on va m'appeler Walli-e les Potes, je risque un décollage anticipé!
Mon adresse email au cas ou Dorys47@outlook.fr j'embarque mon chargeur avec moi je m'appel pas Philae
Yoyo j'y installerais un café et des pétoires tkt
«Ce qui ne me tue pas, me rend plus forte»
- Defcom
- Messages : 15574
- Enregistré le : 13 avr. 2010, 19:15
- Localisation : Hauts de France (Pas de Calais)
- Contact :
Re: Voyage au Maroc
Et pour le fromage,on peut mettre du maroille ???? Tu sais le fromage des chtissupradyne a écrit :Allais une recette simple, facile et gourmande à souhait!
Un moule à tarte, une pâte à pizza ou feuilleté ce que vous voulez, de la viande haché,oignon, pommes de terre, fromage n'importe le quel, crème liquide, persil, coriandre, sel et poivre
Il y a pas de quantités précise à respecté , faut juste pas que sa déborde, et mettez y ce que vous voulez en plus
Ex: Moi je prend la pâte à pizza, dans un saladier, je met 250g de viande haché, 1 oignon en cubes, 2 pommes de terres rappé, du reblochon en petits morceaux, j'ajoute une briquette de crème liquide, un petit bouquet de coriandre et de persil, je sale, je poivre, je mélange tout et je vide sur la pâte au fond du moule!
Direction le four, th6 180°, 20 à 30 mins, faut surveiller!
très facile à réalisé même assise
Bon appétit!
Pour la fermeture,oui,je peux fermer,je peux changer le titre aussi ...
"Lorsque tu fais quelque chose, sache que tu auras contre toi, ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui voulaient le contraire, et l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire."
Re: Voyage au Maroc
Defcom le truc qui chlingue la mort!
Je sais pas? Peut êtres...
Ho change le titre oui! Mais je sais pas " Cuisine Chelou " Peut êtres?
Je sais pas? Peut êtres...
Ho change le titre oui! Mais je sais pas " Cuisine Chelou " Peut êtres?
«Ce qui ne me tue pas, me rend plus forte»
- Defcom
- Messages : 15574
- Enregistré le : 13 avr. 2010, 19:15
- Localisation : Hauts de France (Pas de Calais)
- Contact :
Re: Voyage au Maroc
Le maroille ne sent pas la mort,c'est un fromage de caractère comme le vieux lille.
Pour le titre,je verrai bien " La cuisine de Supradyne "
Pour le titre,je verrai bien " La cuisine de Supradyne "
"Lorsque tu fais quelque chose, sache que tu auras contre toi, ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui voulaient le contraire, et l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire."
Re: Voyage au Maroc
Ok ça me va pour le titre
Mais je me décharge de tout empoisonnements, suite au rafistolage des recettes
Merci
Mais je me décharge de tout empoisonnements, suite au rafistolage des recettes
Merci
«Ce qui ne me tue pas, me rend plus forte»
- Defcom
- Messages : 15574
- Enregistré le : 13 avr. 2010, 19:15
- Localisation : Hauts de France (Pas de Calais)
- Contact :
Re: Voyage au Maroc
pour le rafistolage,j'assume
et pour le titre,je m'en occupe de suite
et pour le titre,je m'en occupe de suite
"Lorsque tu fais quelque chose, sache que tu auras contre toi, ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui voulaient le contraire, et l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire."
Re: La cuisine de Supradyne
Merci Mr!
Va pas t'empoisonner quand même c'est assez fort comme Fromage
J'ais un Ami Ch'tis, il m'en à ramené une fois pas deux!
Va pas t'empoisonner quand même c'est assez fort comme Fromage
J'ais un Ami Ch'tis, il m'en à ramené une fois pas deux!
«Ce qui ne me tue pas, me rend plus forte»
Re: La cuisine de Supradyne
je faisais juste toctoc, j'ai pas le droit de rentrer ici, sinon je vais baver partout mdrr
SEP depuis 2000
Corticoïdes pendant 7ans
Copaxone pendant 7ans
Tecfidera
Corticoïdes pendant 7ans
Copaxone pendant 7ans
Tecfidera
Re: La cuisine de Supradyne
Va s'y rentre! J'ais des éponges méga absorbante!
«Ce qui ne me tue pas, me rend plus forte»
Re: La cuisine de Supradyne
Oui Mr, c'est bien ici la cuisine au beurre! Et blanc s'il vous plait
«Ce qui ne me tue pas, me rend plus forte»
Re: La cuisine de Supradyne
Oui Mr! Mais la ça deviens du beurre Portugais!
«Ce qui ne me tue pas, me rend plus forte»
-
- Passionné(e)
- Messages : 1715
- Enregistré le : 16 août 2014, 20:42
- Ville de résidence : St Genis
- Prénom : Eric
- Localisation : St Genis
- Contact :
Re: La cuisine de Supradyne
De la graisse de morue,surement.YOYO69 a écrit :Heu c'est quoi le beurre portugais?
Parle si tu as des mots plus fort que le silence,ou garde le silence.EURIPIDE.
Re: La cuisine de Supradyne
C'est ça EricT
Excellent au petit dej!
Excellent au petit dej!
«Ce qui ne me tue pas, me rend plus forte»