Préparation : 10 min
Cuisson : 20-30 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 pâte brisée
- 4 oeufs
- 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
- 10 tomates cerises
- petites crevettes surgelées
- 1 boule de mozzarella
- basilic
- sel
Préparation :
Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème fraîche, mélanger et saler.
Installer la pâte brisée dans un plat préalablement beurré.
Couper les tomates cerises en 2 et les disposer dans le fond du plat de manière homogène.
Couper la mozzarella en petits morceaux et les insérer entre les tomates.
Parsemer le plat de crevettes décongelées, saupoudrer de basilic et verser le mélange oeuf et crème.
Laisser cuire au four pendant 20 à 30 minutes.
Accompagner d'une salade verte.
Merki Marmiton
Bon appétit
Quiche aux crevettes et tomates cerises
- lilibreizh
- Fidèle
- Messages : 737
- Enregistré le : 12 sept. 2010, 23:35
- Localisation : Au pays des elfes
- Contact :
- lilibreizh
- Fidèle
- Messages : 737
- Enregistré le : 12 sept. 2010, 23:35
- Localisation : Au pays des elfes
- Contact :