Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min environ
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 jolis pavés de saumon frais
- une vingtaine de tomates cerises
- une vingtaine de champignons de Paris frais
- ail
- 4 brins d'aneth
- huile d'olive
- herbes de provence
- citron
- sel et poivre du moulin
- 4 belles feuilles de papier alu
- beaucoup d'amour
Préparation :
Couper les tomates cerises en deux.
Emincer les champignons.
Mettre au centre de chaque feuille le pavé de saumon, rajouter les tomates et les champignons autour.
Y mettre un brin d'aneth, un soupçon d'ail pressé, une larme de jus de citron. Poivrer, saler et terminer par un filet d'huile d'olive et un peu d´herbes de provence (thym).
Refermer les papillotes et les mettre au four pendant 25 à 30 min (thermostat 6/180°C).