Cappuccino parme à la betterave

Faites-nous partager vos bonnes recettes et tous vos ptits trucs.
chouppinette

Cappuccino parme à la betterave

Message non lu par chouppinette »

Cappuccino parme à la betterave

Pour 4 personnes :

-300 g de betteraves cuites,
-40 cl de crème liquide,
-2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
-2 cuillères à soupe d’huile de noisette,
-10 brins de ciboulette,
-Sel et poivre.

Epluchez les betteraves, coupez-les en dés dans un saladier. Ajoutez 30 cl de crème, le vinaigre balsamique, l’huile de noisette, le sel et le poivre. Mixez et rectifiez l’assaisonnement qui doit être relevé. Fouettez le reste de crème en chantilly avec du sel. Répartissez la crème de betterave dans des verrines. Surmontez de crème fouetté et décorez de ciboulette ciselée.

Soit pour l apero(dont je suis une grande fan comme certaine loll ) ou en entrée
Bulle

Message non lu par Bulle »

:merci pour l'idée Chouppinette ça à l'air excellent cuisto
Répondre

Retourner vers « Un ptit coin cuisine »