PALMIERS FEUILLETES A LA PATE A TARTINER
Posté : 08 avr. 2020, 16:59
Ingrédients
1 pâte feuilletée
100gr de pâte à tartiner
1 oeuf (facultatif)
Préparation
Etape 1
Dérouler la pâte feuilletée et étaler la pâte à tartiner sur toute la surface.
Etape 2
Rouler la pâte sur elle-même jusqu'à la moitié. Faire de même de l'autre côté afin que les 2 rouleaux se rejoignent au milieu.
Placer la pâte au congélateur durant 15 minutes. Cela facilitera la découpe ensuite.
Etape 3
Une fois le temps de repos au congélateur écoulé, découper des tranches d'environ 1 cm de large.
Etape 4
Disposer les palmiers sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Si vous le souhaitez vous pourrez les badigeonner d’œuf battu afin qu'ils dorent pendant la cuisson.
Faire cuire 15 minutes à 180°C.
Etape 5
Et voilà ! Des palmiers gourmands et croustillants prêts à être dégusté durant la pause-goûter.
1 pâte feuilletée
100gr de pâte à tartiner
1 oeuf (facultatif)
Préparation
Etape 1
Dérouler la pâte feuilletée et étaler la pâte à tartiner sur toute la surface.
Etape 2
Rouler la pâte sur elle-même jusqu'à la moitié. Faire de même de l'autre côté afin que les 2 rouleaux se rejoignent au milieu.
Placer la pâte au congélateur durant 15 minutes. Cela facilitera la découpe ensuite.
Etape 3
Une fois le temps de repos au congélateur écoulé, découper des tranches d'environ 1 cm de large.
Etape 4
Disposer les palmiers sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Si vous le souhaitez vous pourrez les badigeonner d’œuf battu afin qu'ils dorent pendant la cuisson.
Faire cuire 15 minutes à 180°C.
Etape 5
Et voilà ! Des palmiers gourmands et croustillants prêts à être dégusté durant la pause-goûter.