RECETTE POULET A L'INDIENNE
Posté : 12 août 2019, 16:52
Poulet à l'indienne
Ingrédients pour 4 personnes
1 poulet prêt à cuire de 1 kg (moi j'achète du poulet déjà découpé en dés ou des aiguillettes de poulet comme ça pas de découpe à avoir !)
3 gousses d'ail
2 yaourts
4 c. à s. de poudre de tandoori
2 jus de citron jaunes (j'achète des petits flacons de citron déjà pressés)
3 c. à s. d'huile d'olive
10 cl de lait de coco
Sel, poivre
Résumé :
Découpez les poulets en petits morceaux.
Hachez l'ail.
Mettez dans le saladier les morceaux de poulet, les yaourts, la poudre de tandoori, les jus de citron et l'ail.
Mélangez bien. Laissez macérer 12 heures au frais.
Dans l'autocuiseur, mettez l'huile et faites revenir les morceaux de poulet.
Laissez dorer.
Ajoutez le liquide de macération et le lait de coco.
Assaisonnez.
Fermez l'autocuiseur.
Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu. Cuire pendant le temps indiqué.
Ouvrez l'autocuiseur.
Servez. Accompagnez d'un riz pilaf.
Ingrédients pour 4 personnes
1 poulet prêt à cuire de 1 kg (moi j'achète du poulet déjà découpé en dés ou des aiguillettes de poulet comme ça pas de découpe à avoir !)
3 gousses d'ail
2 yaourts
4 c. à s. de poudre de tandoori
2 jus de citron jaunes (j'achète des petits flacons de citron déjà pressés)
3 c. à s. d'huile d'olive
10 cl de lait de coco
Sel, poivre
Résumé :
Découpez les poulets en petits morceaux.
Hachez l'ail.
Mettez dans le saladier les morceaux de poulet, les yaourts, la poudre de tandoori, les jus de citron et l'ail.
Mélangez bien. Laissez macérer 12 heures au frais.
Dans l'autocuiseur, mettez l'huile et faites revenir les morceaux de poulet.
Laissez dorer.
Ajoutez le liquide de macération et le lait de coco.
Assaisonnez.
Fermez l'autocuiseur.
Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu. Cuire pendant le temps indiqué.
Ouvrez l'autocuiseur.
Servez. Accompagnez d'un riz pilaf.