Page 1 sur 1

Poulet au curry et au miel

Posté : 08 oct. 2010, 15:59
par lilibreizh
Préparation : 5 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 blancs de poulet
- 4 cuillères à soupe de curry en poudre
- 4 cuillères à soupe de moutarde forte
- 4 cuillères à soupe de miel liquide
- 4 cuillère de crème fraiche

Préparation :


Préchauffer le four thermostat 7 (210°C).

Disposer les blancs de poulet les uns à côtés des autres dans un plat allant au four. Ou coupé en petit morceau à mettre dans une poêle.
Mélanger dans un bol le curry, le miel et la moutarde. Eventuellement, rajouter de la crème fraîche (facultatif).
Recouvrir les blancs de poulet de ce mélange et mettre au four de 20 à 30 mn ou bien mettre le mélange dans la poêle.

Servir avec du riz et selon votre imagination l'accompagner d'un mélange de pommes-fruits, oignons, poivrons, noix de cajou revenus à la poêle.

Bon appétit.

Merki Marmiton :wink:

Posté : 08 oct. 2010, 20:03
par Defcom
ça l'air bien aussi cette recette,même si je ne suis pas un fan de miel