Comment farcir une dinde !!!!

Faites-nous partager vos bonnes recettes et tous vos ptits trucs.
Isis

Comment farcir une dinde !!!!

Message non lu par Isis »

Une bonne recette pour...

POUR FARCIR TA DINDE


Ingrédients :

Une dinde de 16- 25 lb.
2 c. de beurre fondu
2 enveloppes de Pop-corn non cuit
Sel et poivre


Préparation :

Précautionneusement, regarde dans la cavité et tu vas trouver 2 petits sacs en plastique.

Un contient probablement des instructions si mal traduites que tu ne comprends rien. Retire ce sac parce que faire cuire les instructions, ça ne goûte pas bon. Je l'sais, parce que je l'ai déjà essayé !

L'autre contient des organes ou parties mystérieuses de ta dinde morte. Ce sac-là... tu peux le donner à ton chien ou à ton chat. Mais s'il meurt dans les minutes qui suivent, ne fait pas cuire cette dinde-là ! Achètes-en une autre !

Instructions :

Préchauffer le four à 350 degrés.
Enrober la dinde de beurre, sel et poivre.

Remplir la cavité de la dinde avec le Pop-corn non cuit et coud la cavité avec du bon fil de boucher.

Placer la dinde dans le fourneau de manière à ce que la couture soit face à la paroi au fond du four.

Écouter attentivement et... quand ça va commencer à faire Pop... Pop...

S'éloigner du fourneau !

Quant la dinde va exploser, la porte du four va s'ouvrir automatiquement.

La dinde va flyer tout autour de la cuisine.

La farce est prête !

Attraper la dinde, vider l'intérieur.
Ajouter un peu de bouillon de poulet.
Faire réchauffer au micro-onde juste au moment de servir.


Qui pensait que je n'étais pas bonne cuisinière ?



Joyeux Festin !



Image
Malikou

Message non lu par Malikou »

lollllllllll

j'ai mal au ventre tellement je ri
lol

merci pour cette note d'humour !!!

mdr3
Bulle

Message non lu par Bulle »

cool2 Je l'avais raté celle là mdr
karima

Message non lu par karima »

moi aussi super isis t aurais du la mettre dans histoire drole en tout cas ca m a bien fait rire et je te la pique ca va en faire rire plus d un!!!!!
Répondre

Retourner vers « Un ptit coin cuisine »