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CREPES
Posté : 02 févr. 2008, 16:59
par coco51
forcement en ce jour de chandeleur je fais des crepes
mais pourquoi sont elles toutes dures, surtout les bords on dirait presque de la feuille de brick
d'ailleurs qd je fais des gauffres c'est pareil
Posté : 02 févr. 2008, 18:32
par tichou
moi perso depuis que je prend de la maizena moitier farine et moitier maizena c va mieu je fai ca pour les crepes et les gauffre et en plus c plus leger et quand il y a des reste tu peu bien rechauffer au micro onde sans que ce soit tou caoutchouteu. essay c bien c ma maman qui fesai comme ca .
Posté : 02 févr. 2008, 19:29
par coco51
OK merci du conseil , bon elles ont ramolies un peu en refroidissant , et puis on les a mangés qd même
Posté : 03 févr. 2008, 11:54
par Bulle
Merci du conseil Tichou moi aussi j'avais le même problème je vais essayé ton astuce
Posté : 04 févr. 2010, 06:45
par aïde
RECETTES DE CREPES SANS GLUTEN
- pour 1 personne:
- 2 c à s de farine de quinoa,
- 1 oeuf
- lait de soja ou riz ou amande
tout mélanger et faire cuire à la poele à crêpe!!
et bon appétit!
super bon avec miel, confiture, sucre roux