Page 1 sur 1
Re: Voyage au Maroc
Posté : 25 nov. 2014, 23:28
par supradyne
Non sérieux rigoler pas! A qui je doit m'adresser pour changer le titre de mon poste là
"Voyage au Maroc" J'ais pris ma cuisine pour Royal Air France/Maroc, non mais Allo Koi! En plus personne viens rien posté ailleurs, du coup ce poste me fiche depuis des lustres! Allais soyer cool allais commenté un autre poste viré moi de là! Pitiéééééééééééééééé
Ok je délire, vous croyé?
Nonnnnnnn je suis sérieuse!???
En faite je me rend compte que j'écris pour rien là!
j'ais cas allez commenter ailleurs moi même
PS: Ne répondez pas!!!!!!!!!! Je vous vois venir!!Pitiééééééé
Re: Voyage au Maroc
Posté : 27 nov. 2014, 20:39
par Defcom
ben tu sais supra,la cuisine,je laisse ça aux spécialistes,ça évite de gaspiller
Re: Voyage au Maroc
Posté : 27 nov. 2014, 20:49
par Zawatta
Re: Voyage au Maroc
Posté : 27 nov. 2014, 20:53
par YOYO07
supradyne a écrit :
ingrédients:
Cuises de poulets,
Bonne appétit les Amis.
Cramées comme ce soir?
Re: Voyage au Maroc
Posté : 27 nov. 2014, 20:55
par supradyne
Dis Defcom tu à le pouvoir de verrouillé des sujet toi aussi?
Je voudrez que l'on verrouille celui là aussi ou carrément le supprimé si toute fois c'est possible hein
Pleur pas Zawatta ce n'est que le début ta pas finit de commencé à pleuré
Yoyo en ce moment ça crame de par tout
Re: Voyage au Maroc
Posté : 27 nov. 2014, 20:58
par ericT
Supra,t'es une bombe!!
Re: Voyage au Maroc
Posté : 27 nov. 2014, 21:44
par Zawatta
Re: Voyage au Maroc
Posté : 27 nov. 2014, 22:02
par supradyne
"C'est claire" Je suis de toutes beauté
le Soleil, le Vent, la Pluie et la Foudre en même temps
Je deviens Lune pour qui aime la douceur de vivre.
Bientôt on va m'appeler Walli-e les Potes, je risque un décollage anticipé!
Mon adresse email au cas ou
Dorys47@outlook.fr j'embarque mon chargeur avec moi je m'appel pas Philae
Yoyo j'y installerais un café et des pétoires tkt
Re: Voyage au Maroc
Posté : 29 nov. 2014, 21:48
par Defcom
supradyne a écrit :Allais une recette simple, facile et gourmande à souhait!
Un moule à tarte, une pâte à pizza ou feuilleté ce que vous voulez, de la viande haché,oignon, pommes de terre, fromage n'importe le quel, crème liquide, persil, coriandre, sel et poivre
Il y a pas de quantités précise à respecté
, faut juste pas que sa déborde, et mettez y ce que vous voulez en plus
Ex: Moi je prend la pâte à pizza, dans un saladier, je met 250g de viande haché, 1 oignon en cubes, 2 pommes de terres rappé, du reblochon en petits morceaux, j'ajoute une briquette de crème liquide, un petit bouquet de coriandre et de persil, je sale, je poivre, je mélange tout et je vide sur la pâte au fond du moule!
Direction le four, th6 180°, 20 à 30 mins, faut surveiller!
très facile à réalisé même assise
Bon appétit!
Et pour le fromage,on peut mettre du maroille ???? Tu sais le fromage des chtis
Pour la fermeture,oui,je peux fermer,je peux changer le titre aussi ...
Re: Voyage au Maroc
Posté : 29 nov. 2014, 21:55
par supradyne
Defcom le truc qui chlingue la mort!
Je sais pas? Peut êtres...
Ho change le titre oui! Mais je sais pas " Cuisine Chelou " Peut êtres?
Re: Voyage au Maroc
Posté : 29 nov. 2014, 22:04
par Defcom
Le maroille ne sent pas la mort,c'est un fromage de caractère comme le vieux lille.
Pour le titre,je verrai bien " La cuisine de Supradyne "
Re: Voyage au Maroc
Posté : 29 nov. 2014, 22:06
par supradyne
Ok ça me va pour le titre
Mais je me décharge de tout empoisonnements, suite au rafistolage des recettes
Merci
Re: Voyage au Maroc
Posté : 29 nov. 2014, 22:09
par Defcom
pour le rafistolage,j'assume
et pour le titre,je m'en occupe de suite
Re: La cuisine de Supradyne
Posté : 29 nov. 2014, 22:18
par supradyne
Merci Mr!
Va pas t'empoisonner quand même c'est assez fort comme Fromage
J'ais un Ami Ch'tis, il m'en à ramené une fois pas deux!
Re: La cuisine de Supradyne
Posté : 01 déc. 2014, 16:19
par muguet
je faisais juste toctoc, j'ai pas le droit de rentrer ici, sinon je vais baver partout mdrr
Re: La cuisine de Supradyne
Posté : 01 déc. 2014, 22:33
par supradyne
Va s'y rentre! J'ais des éponges méga absorbante!
Re: La cuisine de Supradyne
Posté : 01 déc. 2014, 22:38
par YOYO07
La cuisine au beurre c'est bien ici?
Re: La cuisine de Supradyne
Posté : 01 déc. 2014, 22:40
par supradyne
Oui Mr, c'est bien ici la cuisine au beurre! Et blanc s'il vous plait
Re: La cuisine de Supradyne
Posté : 01 déc. 2014, 22:43
par YOYO07
Laisse salé le beurre blanc!
Re: La cuisine de Supradyne
Posté : 01 déc. 2014, 22:49
par supradyne
Oui Mr! Mais la ça deviens du beurre Portugais!
Re: La cuisine de Supradyne
Posté : 01 déc. 2014, 22:51
par YOYO07
Heu c'est quoi le beurre portugais?
Re: La cuisine de Supradyne
Posté : 01 déc. 2014, 23:02
par ericT
YOYO69 a écrit :Heu c'est quoi le beurre portugais?
De la graisse de morue,surement.
Re: La cuisine de Supradyne
Posté : 01 déc. 2014, 23:05
par supradyne
C'est ça EricT
Excellent au petit dej!