Ah, donc c'est bon pour nous dans " le principe."... comme j'aime ça, ça tombe bien.Pour les fruits de mer, on va s'avaler des métaux lourds et autres cochonneries. Mais, pour moi, la balance est plus dans le positif (toutes les bonnes choses qu'ils contiennent).
Pour être plus dans la partie sécurité, on peut prendre quelques cachets de chlorella au moment ou on en mange. La chlorella fixe les métaux lourds, pesticides... et les élimine dans les selles.
Super l'astuce de la chlorella ^^... ça c'est du concret, c'est tellement rare dans cette maladie, Merkiii
Pour le pain, je sèche. La baguette "patrick" j'oublie. Je suis trop une quiche en cuisine.
ah oui whahou tu reviens de loin là, franchement entre ton changement d'alimentation et ton dépassement face à l'alcool, Patrick, tu me scotches. T'es un sacré COMPETITEUR et cela fait de toi, un joli lièvre à courserEt je vous rapelle que je tenais un restaurant,juste à la frontière avec la Normandie (100 m). Alors, le beurre, la crème, les fromages, étaient très présents (envahissants) sur ma carte. De plus j'adorais le fromage, le lait j'en buvais plus d'un litre par jour, les légumes, je ne les imaginais même pas sans gratin, crème...
tschussss