tourte francomtoise

Faites-nous partager vos bonnes recettes et tous vos ptits trucs.
MaryBlue

tourte francomtoise

Message non lu par MaryBlue »

facile, inratable, qui fait toujours l'unanimité !

1kg de pomme de terre
1 saucisse de morteau
2 rouleaux de pate feuilleté
300 g de comté

Faire cuire les pomme de terre à l'eau dans leur peau,
Faire cuire la saucisse de morteau
Une fois cuit place à l'assemblage !
Mettre un rouleau de pate feuilleté dans un plat à tarte ou autre,
eplucher et couper les p de t en rondelle, carré .... selon l'envie et les disposer sur le fond de pate, enlever la peau de la saucisse et la couper en petits morceaux pour les repartir sur les p de t, couper le comté en dés et le répartir sur la morteau, refermer le tout avec le deuxième rouleau de pate et hop au four jusqu'à ce que la pate soit cuite !!!

L'avantage c'est que l'on peut tout préparer à l'avance et faire l'assemblage à la dernière minute, se conserve très bien même si l'assemblage a été fait la veille car il n'y a ni crème, ni oeuf....

Avec une belle salade je vous garanti le résultat :D
campanule

Message non lu par campanule »

!!!
Ca a vraiment l'air bon mais je grossi rien qu'en lisant la recette :lol:
MaryBlue

Message non lu par MaryBlue »

mais non mais non c'est comme tout à manger avec modération ! en même temps moi modération on me l'a jamais présenté :wink:
campanule

Message non lu par campanule »

Moi non plus je ne le connais pas celui-là
:lol: :lol: :lol:
Répondre

Retourner vers « Un ptit coin cuisine »