Saumon en papillote (au four)

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Samourai

Saumon en papillote (au four)

Message non lu par Samourai »

Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min environ

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 jolis pavés de saumon frais
- une vingtaine de tomates cerises
- une vingtaine de champignons de Paris frais
- ail
- 4 brins d'aneth
- huile d'olive
- herbes de provence
- citron
- sel et poivre du moulin
- 4 belles feuilles de papier alu
- beaucoup d'amour

Préparation :


Couper les tomates cerises en deux.

Emincer les champignons.

Mettre au centre de chaque feuille le pavé de saumon, rajouter les tomates et les champignons autour.

Y mettre un brin d'aneth, un soupçon d'ail pressé, une larme de jus de citron. Poivrer, saler et terminer par un filet d'huile d'olive et un peu d´herbes de provence (thym).

Refermer les papillotes et les mettre au four pendant 25 à 30 min (thermostat 6/180°C).
Isis

Message non lu par Isis »

Merci pour cette recette
j'en fais souvent des papillotte de poisson

b2
Samourai

Message non lu par Samourai »

Tu verras, c´est vraiment délicieux...
Quand tu ouvres la papillote, toutes les saveurs s´en dégagent et c´est vraiment savoureux :)
karima

Message non lu par karima »

ça je ne ferais pas du moins pas avec du saumon j ai horreur de ça!!!! :lol: :lol: :lol:
Kosok

Message non lu par Kosok »

Ben alors Karima pour quelqu'un qui habite au bord de mer tu aimes pas le saumon? C'est vrai qu'il remonte aussi les rivières d'eau douce, c'est pas un poisson 100% mer atlantique. :lol: :lol:
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