CREPES

Faites-nous partager vos bonnes recettes et tous vos ptits trucs.
coco51

CREPES

Message non lu par coco51 »

forcement en ce jour de chandeleur je fais des crepes :lol:
mais pourquoi sont elles toutes dures, surtout les bords on dirait presque de la feuille de brick
d'ailleurs qd je fais des gauffres c'est pareil :roll:
tichou

Message non lu par tichou »

moi perso depuis que je prend de la maizena moitier farine et moitier maizena c va mieu je fai ca pour les crepes et les gauffre :wink: et en plus c plus leger et quand il y a des reste tu peu bien rechauffer au micro onde sans que ce soit tou caoutchouteu. essay c bien c ma maman qui fesai comme ca . :wink:
coco51

Message non lu par coco51 »

OK merci du conseil , bon elles ont ramolies un peu en refroidissant , et puis on les a mangés qd même :lol:
Bulle

Message non lu par Bulle »

Merci du conseil Tichou cou3 moi aussi j'avais le même problème je vais essayé ton astuce :)
aïde

Message non lu par aïde »

RECETTES DE CREPES SANS GLUTEN

- pour 1 personne:

- 2 c à s de farine de quinoa,
- 1 oeuf
- lait de soja ou riz ou amande

tout mélanger et faire cuire à la poele à crêpe!!

et bon appétit!
super bon avec miel, confiture, sucre roux
Répondre

Retourner vers « Un ptit coin cuisine »