La cuisine de Supradyne

Faites-nous partager vos bonnes recettes et tous vos ptits trucs.
Avatar du membre
supradyne
Passionné(e)
Messages : 1329
Enregistré le : 27 mai 2011, 21:25
Contact :

Re: Voyage au Maroc

Message non lu par supradyne »

Non sérieux rigoler pas! A qui je doit m'adresser pour changer le titre de mon poste là ragee "Voyage au Maroc" J'ais pris ma cuisine pour Royal Air France/Maroc, non mais Allo Koi! En plus personne viens rien posté ailleurs, du coup ce poste me fiche depuis des lustres! Allais soyer cool allais commenté un autre poste viré moi de là! Pitiéééééééééééééééé

Ok je délire, vous croyé?
Nonnnnnnn je suis sérieuse!???

En faite je me rend compte que j'écris pour rien là!
j'ais cas allez commenter ailleurs moi même riree

PS: Ne répondez pas!!!!!!!!!! Je vous vois venir!!Pitiééééééé
«Ce qui ne me tue pas, me rend plus forte»
Avatar du membre
Defcom
Messages : 15574
Enregistré le : 13 avr. 2010, 19:15
Localisation : Hauts de France (Pas de Calais)
Contact :

Re: Voyage au Maroc

Message non lu par Defcom »

ben tu sais supra,la cuisine,je laisse ça aux spécialistes,ça évite de gaspiller :wink:
"Lorsque tu fais quelque chose, sache que tu auras contre toi, ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui voulaient le contraire, et l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire."
Zawatta
Passionné(e)
Messages : 1913
Enregistré le : 22 oct. 2014, 19:08
Ville de résidence : Loir et Cher
Prénom : Véronique
Contact :

Re: Voyage au Maroc

Message non lu par Zawatta »

mdr mdr mdr Supra, j'en pleure ange2
Malade mais je me soigne ;)
YOYO07

Re: Voyage au Maroc

Message non lu par YOYO07 »

supradyne a écrit :
ingrédients:

Cuises de poulets,

Bonne appétit les Amis.
Cramées comme ce soir? mdr3
Avatar du membre
supradyne
Passionné(e)
Messages : 1329
Enregistré le : 27 mai 2011, 21:25
Contact :

Re: Voyage au Maroc

Message non lu par supradyne »

Dis Defcom tu à le pouvoir de verrouillé des sujet toi aussi?
Je voudrez que l'on verrouille celui là aussi ou carrément le supprimé si toute fois c'est possible hein:wink:

Pleur pas Zawatta ce n'est que le début ta pas finit de commencé à pleuré mdr mdr

Yoyo en ce moment ça crame de par tout:wink:
«Ce qui ne me tue pas, me rend plus forte»
ericT
Passionné(e)
Messages : 1715
Enregistré le : 16 août 2014, 20:42
Ville de résidence : St Genis
Prénom : Eric
Localisation : St Genis
Contact :

Re: Voyage au Maroc

Message non lu par ericT »

Supra,t'es une bombe!! mdr mdr
Parle si tu as des mots plus fort que le silence,ou garde le silence.EURIPIDE.
Zawatta
Passionné(e)
Messages : 1913
Enregistré le : 22 oct. 2014, 19:08
Ville de résidence : Loir et Cher
Prénom : Véronique
Contact :

Re: Voyage au Maroc

Message non lu par Zawatta »

riree riree
Malade mais je me soigne ;)
Avatar du membre
supradyne
Passionné(e)
Messages : 1329
Enregistré le : 27 mai 2011, 21:25
Contact :

Re: Voyage au Maroc

Message non lu par supradyne »

"C'est claire" Je suis de toutes beauté mdr mdr mdr le Soleil, le Vent, la Pluie et la Foudre en même temps :wink: Je deviens Lune pour qui aime la douceur de vivre. b2

Bientôt on va m'appeler Walli-e les Potes, je risque un décollage anticipé! mdr mdr mdr

Mon adresse email au cas ou Dorys47@outlook.fr j'embarque mon chargeur avec moi je m'appel pas Philae <2

Yoyo j'y installerais un café et des pétoires tkt :wink:
«Ce qui ne me tue pas, me rend plus forte»
Avatar du membre
Defcom
Messages : 15574
Enregistré le : 13 avr. 2010, 19:15
Localisation : Hauts de France (Pas de Calais)
Contact :

Re: Voyage au Maroc

Message non lu par Defcom »

supradyne a écrit :Allais une recette simple, facile et gourmande à souhait!

Un moule à tarte, une pâte à pizza ou feuilleté ce que vous voulez, de la viande haché,oignon, pommes de terre, fromage n'importe le quel, crème liquide, persil, coriandre, sel et poivre :wink:

Il y a pas de quantités précise à respecté :wink: , faut juste pas que sa déborde, et mettez y ce que vous voulez en plus :wink:

Ex: Moi je prend la pâte à pizza, dans un saladier, je met 250g de viande haché, 1 oignon en cubes, 2 pommes de terres rappé, du reblochon en petits morceaux, j'ajoute une briquette de crème liquide, un petit bouquet de coriandre et de persil, je sale, je poivre, je mélange tout et je vide sur la pâte au fond du moule!

Direction le four, th6 180°, 20 à 30 mins, faut surveiller!

très facile à réalisé même assise :wink:

Bon appétit!
Et pour le fromage,on peut mettre du maroille ???? Tu sais le fromage des chtis :mrgreen:

Pour la fermeture,oui,je peux fermer,je peux changer le titre aussi ...
"Lorsque tu fais quelque chose, sache que tu auras contre toi, ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui voulaient le contraire, et l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire."
Avatar du membre
supradyne
Passionné(e)
Messages : 1329
Enregistré le : 27 mai 2011, 21:25
Contact :

Re: Voyage au Maroc

Message non lu par supradyne »

Defcom le truc qui chlingue la mort!
Je sais pas? Peut êtres... :wink:

Ho change le titre oui! Mais je sais pas " Cuisine Chelou " Peut êtres? :wink:
«Ce qui ne me tue pas, me rend plus forte»
Avatar du membre
Defcom
Messages : 15574
Enregistré le : 13 avr. 2010, 19:15
Localisation : Hauts de France (Pas de Calais)
Contact :

Re: Voyage au Maroc

Message non lu par Defcom »

Le maroille ne sent pas la mort,c'est un fromage de caractère comme le vieux lille.
Pour le titre,je verrai bien " La cuisine de Supradyne " mdr
"Lorsque tu fais quelque chose, sache que tu auras contre toi, ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui voulaient le contraire, et l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire."
Avatar du membre
supradyne
Passionné(e)
Messages : 1329
Enregistré le : 27 mai 2011, 21:25
Contact :

Re: Voyage au Maroc

Message non lu par supradyne »

Ok ça me va pour le titre :wink:
Mais je me décharge de tout empoisonnements, suite au rafistolage des recettes riree

Merci :wink:
«Ce qui ne me tue pas, me rend plus forte»
Avatar du membre
Defcom
Messages : 15574
Enregistré le : 13 avr. 2010, 19:15
Localisation : Hauts de France (Pas de Calais)
Contact :

Re: Voyage au Maroc

Message non lu par Defcom »

pour le rafistolage,j'assume riree

et pour le titre,je m'en occupe de suite
"Lorsque tu fais quelque chose, sache que tu auras contre toi, ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui voulaient le contraire, et l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire."
Avatar du membre
supradyne
Passionné(e)
Messages : 1329
Enregistré le : 27 mai 2011, 21:25
Contact :

Re: La cuisine de Supradyne

Message non lu par supradyne »

Merci Mr!
Va pas t'empoisonner quand même c'est assez fort comme Fromage mdr
J'ais un Ami Ch'tis, il m'en à ramené une fois pas deux! :mrgreen:
«Ce qui ne me tue pas, me rend plus forte»
Avatar du membre
muguet
Confirmé(e)
Messages : 246
Enregistré le : 26 mai 2014, 10:40
Localisation : 94
Contact :

Re: La cuisine de Supradyne

Message non lu par muguet »

je faisais juste toctoc, j'ai pas le droit de rentrer ici, sinon je vais baver partout mdrr
SEP depuis 2000
Corticoïdes pendant 7ans
Copaxone pendant 7ans
Tecfidera
Avatar du membre
supradyne
Passionné(e)
Messages : 1329
Enregistré le : 27 mai 2011, 21:25
Contact :

Re: La cuisine de Supradyne

Message non lu par supradyne »

Va s'y rentre! J'ais des éponges méga absorbante!
«Ce qui ne me tue pas, me rend plus forte»
YOYO07

Re: La cuisine de Supradyne

Message non lu par YOYO07 »

La cuisine au beurre c'est bien ici? riree
Avatar du membre
supradyne
Passionné(e)
Messages : 1329
Enregistré le : 27 mai 2011, 21:25
Contact :

Re: La cuisine de Supradyne

Message non lu par supradyne »

Oui Mr, c'est bien ici la cuisine au beurre! Et blanc s'il vous plait <2
«Ce qui ne me tue pas, me rend plus forte»
YOYO07

Re: La cuisine de Supradyne

Message non lu par YOYO07 »

Laisse salé le beurre blanc! mdr
Avatar du membre
supradyne
Passionné(e)
Messages : 1329
Enregistré le : 27 mai 2011, 21:25
Contact :

Re: La cuisine de Supradyne

Message non lu par supradyne »

Oui Mr! Mais la ça deviens du beurre Portugais! riree
«Ce qui ne me tue pas, me rend plus forte»
YOYO07

Re: La cuisine de Supradyne

Message non lu par YOYO07 »

Heu c'est quoi le beurre portugais? :?: :roll:
ericT
Passionné(e)
Messages : 1715
Enregistré le : 16 août 2014, 20:42
Ville de résidence : St Genis
Prénom : Eric
Localisation : St Genis
Contact :

Re: La cuisine de Supradyne

Message non lu par ericT »

YOYO69 a écrit :Heu c'est quoi le beurre portugais? :?: :roll:
De la graisse de morue,surement. riree
Parle si tu as des mots plus fort que le silence,ou garde le silence.EURIPIDE.
Avatar du membre
supradyne
Passionné(e)
Messages : 1329
Enregistré le : 27 mai 2011, 21:25
Contact :

Re: La cuisine de Supradyne

Message non lu par supradyne »

mdr C'est ça EricT mdr
Excellent au petit dej!
«Ce qui ne me tue pas, me rend plus forte»
Répondre

Retourner vers « Un ptit coin cuisine »